Все хотят быть стройными: похудение для ленивых

Когда приходит осознание того, что пора худеть, у многих опускаются руки. Перед глазами сразу возникают урезанные порции пресной пищи и изнурительные тренировки. К сожалению, не все готовы к постоянному труду над своим телом, рационом и привычками. Поэтому «лентяи» прибегают к более простым способам похудения, обманывая свой организм и мозг. А вот результат порой действительно поражает.

Диеты и коррекция питания

Первое, что приходит на ум, когда речь идет о похудении — это диеты. Все знают, что исключив из своего рациона некоторые продукты, можно быстро и значительно снизить вес. Большинство грамотных диет, которые гарантируют потерю веса без возврата, довольно сложные и дорогостоящие. А вот тем, кто не хочет себя утруждать излишней готовкой и приемами пищи по часам, подойдут простые и проверенные годами способами. Но, как обычно, у каждого легкого пути есть свои подводные камни.

Популярная и быстрая диета супермоделей

Несмотря на свою жесткость, диета моделей является одной из самых распространенных. Конечно, она не под силу слабым духом, а вот для лентяев подойдет. Использовать подобную систему питания можно не более одного раза в месяц, иначе это чревато серьезными проблемами со здоровьем. А длится диета всего три дня. В основу такого способа легло ограничение и количества продуктов и времени их потребления. Итак, диета моделей на три дня — это:

• утренний прием пищи: яйцо, сваренное не круто + чашечка чая, при этом сахар в него не бросаем;
  • обед: 1% творог — 130 грамм и снова несладкий чай;
  • ужин: любая жидкость без сахара (кофе, вода, отвар из трав).

Такой строгий, но ленивый способ поможет быстро прийти в форму и сбросить до 5 килограмм.

Отказ от ужина. Для тех, кто не готов полностью отказаться от любимой еды, можно использовать более щадящий метод. Достаточно сократить количество потребляемой пищи, исключив один прием пищи. Логичнее всего будет отказаться от ужина, придерживаясь знаменитого правила «не есть после 6». Если же хватит силы воли отказаться и от ужина, и от обеда, то результат похудения будет колоссальным. Но долго использовать такой метод нельзя, он может сказать на здоровье и общем самочувствии.

Разгрузочные дни. Лучшей альтернативой для длительного воздержания от употребления любимых продуктов являются разгрузочные дни. Причем построить разгрузочный день можно на основе той пищи, которая нравится. Например, фрукты, йогурты или любимая каша. Для самых отчаянных подойдет разгрузочный день на воде. Достаточно проводить такую встряску для организма раз в неделю и килограммы будут постепенно исчезать.

Современные способы снижения веса

В эпоху, когда можно быстро и легко похудеть, иногда не стоит прикладывать и вовсе никаких усилий. Аптечные витрины пестрят различными препаратами, салоны красоты готовы буквально испарить весь жир, а биоэнергетики могут запрограммировать на ограниченное потребление еды. Примером можно выделить комплекс для сжигания жира Биолипосактор живота http://hudeemz.com/bioliposaktor-zhivota. Но прежде, чем обратиться к подобным методам, нужно всегда помнить о том количестве медиа-личностей, которые годами безуспешно борются с лишним весом.

Таблетки и чаи. Стоит понимать, что у подобных препаратов есть множество противопоказаний. И как бы лень не брала верх, нужно всегда беречь здоровье. Обычно таблетки и фиточаи снижают аппетит, а некоторые БАДы могут заменить полноценный прием пищи. Соответственно, организм получает меньшее количество калорий, а вес начинает снижаться. В то же время лучше избегать мочегонных препаратов, которые выводят лишнюю жидкость из организма и могут привести к обезвоживанию.

Салонные процедуры. Известный антицеллюлитный массаж сможет не только привести в тонус кожу, но и поможет избавиться от нескольких лишних килограмм. Также, салоны красоты предлагают аппаратное воздействие на жир. Эффект от подобных процедур достигается достаточно быстро и хорошо сохраняется, если включить в свою жизнь легкие физические нагрузки.

Кодирование. Все знают о кодировании от алкогольной или табачной зависимости, но существует также и кодирование от переедания. Врач-гипнотерапевт вводит клиента в некий транс и дает новую установку на определенный период времени. Если врач не шарлатан, то безусловно эффект будет. Но такой способ опасен возможными срывами. Ведь когда внезапно появился запрет на потребление любимых блюд, подсознание может побороть любую установку.

Какой бы способ снижения веса не выбрал для себя «лентяй», нужно помнить, что самые верные спутники здорового и стройного тела — это спорт и грамотно построенное питание. Именно физические нагрузки и гармония в балансе белков, жиров и углеводов помогут сохранить стройность на долгие годы.