МТС представляет красивый телефонный номер и дарит полгода обслуживания

Оператор МТС презентовал федеральную рекламную акцию в рамках которой каждый житель страны может получить легкий телефонный номер.

Самсунг и МТС

Разработчики рекламной акции гарантируют, что каждый, кто купит до 8 января 2017 года смартфон Samsung, автоматически получит в подарок «красивый» номер МТС. Мало того, компания «Мобильные Теле Системы», которой и принадлежит известный мобильный бренд, гарантирует обслуживание нового номера по всей территории России в течение шести месяцев со дня покупки.

Стильный телефон и легко запоминающийся номер могут заметно облегчить жизнь их обладателю. По крайне мере это утверждается в рекламном ролике, который был записан под данную рекламную акцию. В главной роли – Владимир Сычев, образ которого крепко связан со статусными атрибутами – дорогими костюмами, престижными автомобилями и красивыми девушками.

Для съемок рекламного ролика работники рекламного агентства выбрали известный московский ресторан, в котором не раз обедали наши известные современники. Ресторан славится не только своей кухней, но и давней историей. Престижность данного заведения и статус актера, снимающегося в ролике, обеспечивают хорошую статистику просмотров рекламного продукта.

В выигрыше все

Специалист в области телекоммуникаций Ильдар Шарипов утверждает, что не только МТС поднимет свой рейтинг после запуска ролика. Ведь информацию о данной рекламе можно получить отовсюду. В выигрыше останутся все – и производители отличных смартфонов, которые так популярны у россиян, и сам Владимир Сычев, который станет еще более успешным и узнаваемым актером.

Заветный телефонный номер, который появляется в ролике, вполне настоящий. Его можно приобрести в брендовых салонах МТС вместе со знаменитым смартфоном. Все участники акции останутся довольны подарками – тарифный план «Smart+» позволит общаться со своими друзьями в течение полугода, причем все это время компания МТС все счета за телефонную связь и потраченные килобайты берет на себя. Плюс легкий, удобный и просто запоминающийся номер, который приятно диктовать друзьями и знакомым в полной уверенности, что они его не забудут.

Акция действует до Рождества. После 8 января 2017 года приобрести простой номер вместе с отличным гаджетом будет уже невозможно. Поэтому всем жителям нашего города рекомендуется заглянуть в ближайший салон МТС и подумать о стоящей покупке.

На «дальневосточных гектарах» хотят строить частные дома для престарелых
Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке вместе с предпринимателями, ведущими бизнес в регионе, разрабатывает новые модельные бизнес-решения, для реализации на «дальневосточном гектаре».