Проект «Планета Тайга» проведёт очередную открытую экспедицию

Проект «Планета Тайга» приглашает комсомольчан совершить восхождение на одну из высочайших вершин хребта Джаки-Унахта-Якбыяна — гору Сюмнюр, высота которой составляет более 1400 метров. Экспедиция стартует 8 января. На момент написания данной заметки оставалось всего 3 свободных места.

Гору Сюмнюр ещё называют Чёрная Пирамида за довольно правильную четырёхгранную пирамидальную форму. Так же, многими эта вершина считается местом силы. По словам организаторов, уникальная малоснежная обстановка позволит совершить восхождение без лыж и кошек в один световой день.

Стоимость экспедиции 2000 рублей. В стоимость входят: транспортные расходы, питание группы, фотовидеосъёмка, сопровождение, экскурсия, инструктаж. С программой экспедиции вы можете ознакомиться в группе ВКонтакте по этой ссылке.

Напомним, что в июне 2016 года «Планета Тайга» уже организовывала открытую экспедицию, в которой приняли участие 29 комсомольчан. Тогда участники стартовали из Комсомольска-на-Амуре и прошли по намеченному маршруту через два горных хребта — Джаки-Унахта-Якбыяна и Мяо-Чан.

Обсуждение:

Последние публикации:

 

Новости от партнёров

Загрузка...