Уголовный штраф за «пьяную» езду помешал комсомольчанину продать автомобиль

Судебные приставы Комсомольска-на-Амуре исполнили производство о взыскании с должника уголовного штрафа в размере 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Хабаровскому краю. Мужчина был осужден по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации за управление автомобилем лицом в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение. Лишение водительских прав и 30-тысячный штраф не помешали нарушителю правил дорожного движения вновь сесть за руль  в пьяном виде. Итогом безответственного поведения стало привлечение к уголовной ответственности и штрафная санкция.

В связи с тем, что в добровольном порядке уголовный штраф оплачен не был, судебные приставы применили к должнику принудительную меру в виде запрета на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Именно в это время комсомольчанин запланировал продажу авто, но ограничительная мера сработала незамедлительно. Сделка купли-продажи не состоялась, а должник все-таки явился в отдел и погасил штраф в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Обсуждение:

Последние публикации:

На «дальневосточных гектарах» хотят строить частные дома для престарелых
На «дальневосточных гектарах» хотят строить частные дома для престарелых
Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке вместе с предпринимателями, ведущими бизнес в регионе, разрабатывает новые модельные бизнес-решения, для реализации на «дальневосточном гектаре».

 

Новости от партнёров

Загрузка...