Мексиканская авиакомпания Interjet возвращает в эксплуатацию самолеты SukhoiSuperjet 100

«Гражданские самолеты Сухого» завершили работы по восстановлению летной годности 6 первых SukhoiSuperjet 100 авиакомпании Interjet. Технические бригады ГСС были направлены в Мексику в рамках гарантийной поддержки. Благодаря работе специалистов ГСС и Interjet, за первую неделю января были возвращены в эксплуатацию первые 6 самолетов.

Для проведения оперативных гарантийных работ в Мексику в конце января было направлено 22 специалиста ГСС. В состав гарантийных бригад ГСС входят специалисты, имеющие многолетний опыт в производстве и обслуживании воздушных судов. Процедура устранения неисправности согласована российскими авиационными властями (Росавиация) и проводится под контролем мексиканских авиационных властей (DGAC).

Interjet является одним из крупнейших эксплуатантов SSJ100, выполняя полеты с 2013 года. Готовность к вылетам SSJ100 компании Interjet является одной из самых высоких среди всех операторов данного самолетов мире, что свидетельствует о высоком качестве технического обслуживания, осуществляемого авиакомпанией. Налет парка SSJ100 авиакомпании с начала эксплуатации составляет более 90 тысяч летных часов, Interjet выполнила на SSJ100 более 75 тысяч рейсов.

Обсуждение:

Последние публикации:

 

Новости от партнёров

Загрузка...