В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции помогли детдомовцу обрести семью

В канун Нового года осуществилась мечта 13-летнего подростка, он нашел свою бабушку. Каждый воспитанник детского дома мечтает о семье. Мечта одного такого ребенка сбылась в канун Нового Года. Еще в младенчестве Саша оказался круглым сиротой и попал в детский дом, который по долгу службы посещала инспектор по делам несовершеннолетних УМВД России по Комсомольску-на-Амуре. Так Саша познакомился с сотрудником полиции отдела полиции №4 Татьяной Цюпа. После беседы инспектору стало ясно, что подростку нужна помощь. Ему необходимо поверить в себя и свои силы, и самое главное, что для этого нужно — это любовь и забота родного человека.

С самого детства у Саши была мечта найти свою семью. Капитан полиции занялась розыском родственников воспитанника детского дома. Найти их было довольно сложно, так как ребенок попал в детский дом еще совсем малышом. Однако, спустя два месяца инспектору удалось найти бабушку Саши.

Галина Николаевна проживает в поселке Селихино Хабаровского края, что находится в пятидесяти семи километрах от Комсомольска-на-Амуре. Все эти годы женщина пыталась найти внука, однако ее попытки не увенчались успехом. В канун нового года состоялась встреча двух родных людей. Саша сам испек блины и подготовил праздничный стол для долгожданной гостьи.

Благодаря сотрудникам УМВД России по Комсомольску-на-Амуре произошло маленькое Новогоднее чудо. Женщина решила, что теперь будет поддерживать внука и помогать ему во всем. Она выразила огромную благодарность стражам правопорядка за то, что они помогли сбыться ее мечте и мечте ее внука, которые искали друг друга много лет.


Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Обсуждение:

Последние публикации:

Южная Корея готова открыть новую историю Зимних Олимпийских игр
Южная Корея готова открыть новую историю Зимних Олимпийских игр
Удивительной красоты пейзажи, масса достопримечательностей, высочайший сервис обслуживания и горнолыжные курорты. Речь идет о южнокорейских, известных во всем мире городах в провинции Канвон-до – Пхёнчхане и Канныне.

 

Новости от партнёров

Загрузка...