На «антисуррогатные горячие линии» в Хабаровском крае обратилось всего пять человек

Управлением Роспотребнадзора в Хабаровском крае на данный момент проведено 52 проверки по фактам продажи спиртосодержащей непищевой продукции, розничная торговля которой в настоящее время приостановлена постановлением правительства России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

При проведении проверок на 3 розничных предприятиях торговли выявлено и арестовано 44 единицы спиртсодержащей непищевой продукции. В отношении в лиц, совершивших административные правонарушения составлены протоколы по статье 14.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Напоминаем, что в Управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю организована работа телефона горячей линии для приема информации от граждан о фактах незаконной реализации в розничной торговле спиртосодержащей непищевой и пищевой продукции.

Информация от населения о фактах незаконной реализации в розничной торговле спиртосодержащей непищевой продукции будет приниматься, в период с 2 января по 8 января, по телефону +79147765651.

По состоянию на 03 января 2017 года на телефон горячей линии поступило 5 обращений о фактах незаконной реализации спиртосодержащей продукции. Специалистами Управления приняты меры по рассмотрению поступивших обращений. Проведение контрольно-надзорных мероприятий, направленных на выявление и пресечение в обороте спиртосодержащей жидкости продолжается.

Обсуждение:

Последние публикации:

Южная Корея готова открыть новую историю Зимних Олимпийских игр
Южная Корея готова открыть новую историю Зимних Олимпийских игр
Удивительной красоты пейзажи, масса достопримечательностей, высочайший сервис обслуживания и горнолыжные курорты. Речь идет о южнокорейских, известных во всем мире городах в провинции Канвон-до – Пхёнчхане и Канныне.

 

Новости от партнёров

Загрузка...