В 2016 году в отрасль торговли и общепита Комсомольска-на-Амуре инвестировали более 500 миллионов рублей

Как сообщает пресс-служба администрации Комсомольска-на-Амуре, в течение 2016 года за счет строительства, реконструкции и ремонта в городе Юности открыто 20 предприятий розничной торговли с общей площадью 15 тысяч квадратных метров, 6 объектов общественного питания на 127 посадочных мест и 12 объектов по оказанию бытовых услуг. В отрасль привлечено более 500 миллионов рублей инвестиций.

Сданы в эксплуатацию крупные объекты оптовой и розничной торговли, продолжает развиваться сетевая торговля. На территории города функционируют 2 универсальных розничных рынка, организована работа 18 ярмарок на 1600 торговых мест, в том числе 15 специализированных сельскохозяйственных ярмарок на 645 торговых мест и 1 ярмарка выходного дня на 100 торговых мест. Из 15 ярмарок – 2 функционируют на постоянной основе, 13 ярмарок работают с апреля по октябрь ежедневно. В текущем году открыто 2 ярмарки на 50 торговых мест.

Обсуждение:

Последние публикации:

Южная Корея готова открыть новую историю Зимних Олимпийских игр
Южная Корея готова открыть новую историю Зимних Олимпийских игр
Удивительной красоты пейзажи, масса достопримечательностей, высочайший сервис обслуживания и горнолыжные курорты. Речь идет о южнокорейских, известных во всем мире городах в провинции Канвон-до – Пхёнчхане и Канныне.

 

Новости от партнёров

Загрузка...