Троих работников седьмой больницы Комсомольска-на-Амуре уволили из-за видео в Instagram

Как нам стало известно, на днях заявление об увольнении подписали трое работников реанимационного отделения травматологического корпуса больницы №7 Комсомольска-на-Амуре. Сами женщины говорят, что их уволили из-за опубликованного в Instagram видео и руководство лечебного учреждения расценило это как несоответствие санитарно-эпидемиологическому режиму.

В настоящее время, сотрудники больницы отрабатывают положенный трудовым законодательством двухнедельный срок. Датой увольнения обозначено 16 января 2017 года.

В своё оправдание женщины пытаются привести в пример работу другого сотрудника медучреждения, который опубликовал на своей странице в соцсетях фотографию из палаты интенсивной терапии, на заднем плане которой заметно лицо лежачего больного.

1

— Заставили написать заявление, ссылаясь на какие-то фото в Инстаграме, но там не видно где именно сделаны фото, тем временем у одной из сотрудниц есть фото в соцсетях с лицами пациентов, но, как сказала старшая медсестра: «Она работает здесь 30 лет», — рассказала нам работницы горбольницы.

Обсуждение:

Последние публикации:

Южная Корея готова открыть новую историю Зимних Олимпийских игр
Южная Корея готова открыть новую историю Зимних Олимпийских игр
Удивительной красоты пейзажи, масса достопримечательностей, высочайший сервис обслуживания и горнолыжные курорты. Речь идет о южнокорейских, известных во всем мире городах в провинции Канвон-до – Пхёнчхане и Канныне.

 

Новости от партнёров

Загрузка...