На организацию питания в школах Комсомольска-на-Амуре за пять месяцев потратят 10 миллионов рублей

На официальном сайте администрации Комсомольска-на-Амуре опубликованы два аукциона ( 1 | 2 ) на определение исполнителя по организации питания учащихся в школах города. Заказчиками, согласно документации, выступают непосредственно образовательные учреждения. В списке фигурируют 34 школы Комсомольска.

Техническое задание аукциона предусматривает приготовление сотрудниками организации-победителя обедов из своих продуктов на оборудовании заказчика. Муниципальный договор будет заключён на 108 дней, работы по приготовлению школьных обедов будут осуществляться до 30 мая 2017 года. На эти цели из городского и краевого бюджетов будет потрачено чуть менее 10 миллионов рублей. Согласно расчётов, стоимость питания в день на одного учащегося тратится 32 рубля. Всего же в 34 школах учится 2977 подростков.

Всего же в городе Юности 36 школ, причём, напомним, две из них в настоящее время самостоятельно занимаются организацией питания — это школа №23 и Центр образования «Открытие». Как ранее сообщала начальник Управления образования администрации города Ляна Кускова, с 1 сентября 2017 года 12 школ Комсомольска-на-Амуре перейдут на самостоятельную организацию школьного питания.


Фото komi-news.ru

Обсуждение:

Последние публикации:

На «дальневосточных гектарах» хотят строить частные дома для престарелых
На «дальневосточных гектарах» хотят строить частные дома для престарелых
Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке вместе с предпринимателями, ведущими бизнес в регионе, разрабатывает новые модельные бизнес-решения, для реализации на «дальневосточном гектаре».

 

Новости от партнёров

Загрузка...